Пустота...

Как много слышит пустота ....
В нее кричат ,
В нее ныряют .
Не зная глубины ее,
В нее все тайны опускают .
Она сосуд наипрочнейший ,
Все люди ищут пустоту .
Они орут ,
Ее лелея .
Крича ,
Всю душу выдают ...



Как много видит пустота ....
Опущенные в воду люди ...
Как многих забрала она .
Она сосуд ,
Она орудие,
Хранит людские тайны крепко ,
Хранит всю боль , обиды , слезы ,
Всю силу , слабость ,
Все хранит ...
В себе закроет ,
Схоронит....


Рецензии