***

Разговор по душам состоялся,
В нём сыграет напором тоска,
С человеком одним повстречался,
Он был сильным и умным тогда!

А сегодня утратил он веру,
С матом под руку утро встречал,
И бутылку обнимет родную,
Ждёт ещё один в жизни финал!

Он носил на себе всё тельняшку,
Работягой он был хоть куда,
А сегодня идёт он в натяжку,
И бесстыже ему ,вот года?


Рецензии