Мы снова вместе, снова рядом

Мы снова вместе, снова рядом,
Вдвоём,любуемся природой.
Меня ласкаешь, словом, взглядом,
Природа радует погодой.
Ты снова держишь мою руку,
Даря душе моей тепло.
Я в жизни рада за науку,
Ведь я ждала тебя давно.
Мы снова вместе, снова рядом,
Как хорошо что мы вдвоём!
Ведь для меня ты стал наградой,
Я буду счастлива с тобой.
Ты принесёшь покой и радость,
Подаришь свет мне и тепло.
И мы оценим вместе сладость,
Того что мимо не прошло.


Рецензии