Кировская гроза. 2007г

                Раскинула крылья черная птица,
                Как дьявол глазами сверкает зарница,
                Кровавые стрелы блистают в округе
                И громы живое все держат в испуге!

                От всполохов белых светло будто днем,
                Не скрыться за деревом или кустом.
                Душа уже в пятках, глаза в небесах,
                А ливень шальной пузырит на прудах.

                Молитвы мы шлем за порывами ветра,
                Прости нас Господь, и порадуй Диметра!
                Спаси милосердный от страшной грозы,
                Но все же полям дай в достатке воды.

                Пусть злаки взойдут сиротинки-страны,
                Все то что собрать мы для жизни должны,
                Чтоб наши волненья не сгинули зря.
                А утром покой подари нам заря!
                ____________________
                _____________
                ____________________


Рецензии