Я бы всё могла

Как хотелось взлететь в небо
И до звёзд дотянуться рукой.
Там наверно ни кто ещё не был,
А я там нашла бы покой.
Я б рукой обняла луну
И прошла бы весь млечный путь.
Не оставь лишь меня одну,
Помоги в любовь заглянуть.
Я душой по тебе изболелась,
Знаешь ведь как тебя люблю.
Всю бы жизнь рядом быть хотелось,
Только встретить тебя не могу.
Не одну я тетрадь исписала,
Всё хотела тебе послать.
Только как передать не знала,
Не могу я тебя отыскать.
Я тебе посвящала строки,
И со сцены читала всем.
Но остался мой зов одиноким,
До сих пор не ответил, совсем.


Рецензии