Все идите вы на Х

Я ненавижу всех уродов.
И идиотов,e***кротов.
Столько сделавших греха.
Всех заё**ных упрёков,
Всех гремучих ебашлёпов.
И задроченных уё**ов.
Их послать бы всех
на "Х".

Но послать на "Х" в конечном,
Мраке зла нечеловечном.
Как в строфе сего стиха.
Всех забитых пидарасов,
Что как будто для матрасов.
Сок лишь пьют из ананасов.
И пердят,чуть-чуть слегка.

Вот тогда бы было классно.
И для педиков опасно,
Для ублюдков так ужасно.
Посмеялись бы,"ХА-ХА".
Ну а еслиб типа тело,
На вертушке улетело.
Да куда б оно успело,
У меня же муха-ха.

Кончен смысл сего стиха!
Все идите вы на "Х"!!!

                ~The end~
        (23 июля 2016 год)


Рецензии