Давно

Давно не открывала я тетрадь,
Давно глазами строчек не касалась...
Сегодня за перо взялась опять-
Моя мечта с твоею повстречалась...

Когда-то осенью и я тебя любила,
Ходила рядом,взгляд ловя напрасно...
Себя надеждами пустыми я казнила,
И верила,что рядом где-то счастье...

Зачем стоишь сейчас ты предо мною,
И ловишь взглядом мой напрасно взгляд?..
Не окрыляй себя наивною мечтою-
Никто из нас ни в чём не виноват...
                14.12.77


Рецензии