Люблю и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу
Покоя в сердце нет моем давно,
Как долго будешь душу мне тревожишь
И рвать ее на части,на куски?

Ведь от тебя не спрятаться,не скрыться
Как магнитом тянешь ты меня к себе
И не могу я вырваться из рук твоих
Притягиваешь так сильно ты меня.

Я не могу так больше.Отпусти.
Дай надышаться вволю мне.
Ведь задыхаюсь от любви к тебе
И выхода не вижу,я слепа.


Рецензии