Впервые... стихи из серой тетради

Впервые за свои семнадцать лет
Мне захотелось стать чуть - чуть моложе...
Встречать в полях ликующий рассвет,
И ощущать тепло твоё всей кожей ...

Любить всё то, что в жизни любишь ты,
И слушать звуки дрогнувшей гитары...
И ощущать все запахи земли,
И дождик, что пронёсся над полями...

Любить земное всё, добро вселяя в души,
Став маленькой частицею твоей,
Услышать, что тебе я стала нужной,
И ты немыслим без любви моей.

                29.03.77


Рецензии