Разные потребности

Кто слюною давится,
кто то ядом душит.
А кому то нравится
обиходить душу.

Кто считает в зависти
что в чужом кармане.
А другой жив в радости
с вошью на аркане.

Где метраж с избытками
лень до пола косит.
А другой улиткою
на себе дом носит.

Разные потребности,
строим в них и рушим.
Кто дом в непотребности,
кто для Бога душу.
ПОДОРОЖНИК.
23.7.16г.


Рецензии