Не понятны, бывают нам души людей

Не понятны, бывают нам души людей.
Возникает в уме много разных идей.
Кто-то строит колодец, а кто-то плюет.
А потом зачерпнет и воды он испьет.
Как понять человека, который кусает
Руку,которая хлеб подает.
Не понятны, бывают нам души людей.
Ум и сердце в волнении от жизни затей.
Как воспитывать правильно наших детей,
Чтобы совесть спокойна была за людей.
Начиная с себя, уходя от страстей.
Жизнь откроет нам ум для прекрасных идей.
Все дается по нашим делам и поступкам.
Начиная с себя, воспитаешь детей.


Рецензии