Где ж хозяева? 19. 07. 16г

                Ну что же не хватило вам ума
                Русь вытянуть за косу из дерьма?
                Теперь в эфир кричите оправданья,
                Но при отсутствии всерьез желанья.

                Деньжонок хапнуть, да исчезнуть вдруг,
                Весь приметив желаний на досуг
                Ближайшего к Вам ныне окруженья,
                Не знавшего фантазий и творенья.

                Без торжества тех качеств и идей
                Направленных на счастье всех людей
                Вершить нет смысла для страны дела.
                Для всей страны, не только для себя.

                А потому на горе у людей
                Боязнь одна - нищее стать, бедней
                Живет в сердцах у старых, молодых.
                Стать безработным до волос седых!

                И вот теперь вы спрашиваете все,
                За что мы захотели время то,
                Вернуть назад, как будто реку вспять,
                И получить покоя благодать.

                Не говорят, что было все легко.
                Стабильность лучше денег на лицо.
                Она дает нам жизненный венец,
                Рожденьем полнит Родины ларец.

                За колбасу не дорога ль цена
                Разрушить производство до конца?
                Такое не поместится во сне
                В безмозглой, отощавшей голове.

                А вам пришла - "великая мечта"
                Разрушить все до полного конца,
                Затем воздвигнуть памятник златой,
                Тому кто правил пьяною рукой.

                Вот результат неправедных трудов!
                Опомнитесь же вы в конце концов
                И вдарьте плетью жадным по рукам,
                А иначе Руси исчезнет храм!
                ___________________
                _____________
                ___________________


Рецензии