Мечта

Убежим к мечтам, далеко-далеко,
Будем вместе встречать рассветы.
И лежать на траве, смотреть в небеса,
И искать созвездие "Лето".
И следить, когда же звезда упадет,
Чтоб успеть загадать желание,
А потом по тропинке за руки, вдвоем,
Как влюбленные на свидание.
А трава будет ноги мои щекотать,
Хохотать буду я без причины.
И в глаза ты мои не устанешь смотреть,
И всегда называть "Любимой".
А мне много не нужно: твоя теплота,
Твои руки, твое внимание.
Я ,как будто,тебя всю жизнь ждала,
Чтоб открыть лишь тебе свои тайны.
В темноте мне не страшно, за твоею спиной.
Ты навеки меня укутал,
В что-то нежное, доброе, только твое,
Это-сердце! Никогда не забуду!
Как же здорово рядом с тобою дышать,
И тонуть в глазах друг у друга.
А "Медведица"будет над нами держать
Шар, в котором живут наши судьбы.


Рецензии