Размышления

Размышления,
думы
сомнения
умных.

О былом,
о прожитом
то что злом
не обжито.

Об ошибках,
потерях.
Об ушибах
доверия.

Об изменах
любимых
тех что в венах
ранимы.

О слезах,
об улыбках.
Даже снах
не в ошибках.

Размышления,
думы
огорчения
умных.
ПОДОРОЖНИК.
23.7.16г.


Рецензии