Интересный человек созданье

Интересный человек созданье
Сколько в нем заложено всего
Что и на вопрос о  мирозданье
Он найдет ответ
Скорей всего
Мыслей рой, в  долях секунд мелькают
И кружится кругом голова
Что мы сами о себе
На самом деле знаем
Мать природа
Ведь она всегда права
Что закрыла многие ответы
Тонким занавесом от своих детей
Чем мы глубже лезем
Тем же хуже
Только делаем
Мы сами для себя
И матери своей
Нагасаки, Хирасиму
Мы разрушим
Нет, чтоб храм создать, внутри себя
И материю  теперь
Стремимся мы  разрушить
Тайны космоса постичь
Но не себя
И с экрана телевизора
Зомбируют нам души
И очнутся люди ли
От сна?
Чтоб проснувшись утром на рассвете
Жить начать с законом бытия
Ведь на самом деле
Все довольно просто
Только любим жизнь мы усложнять
Нет,чтоб жить в любви
И состраданьи
Ну уж нет, нам скучно
Лучше реки повернем мы вспять


Рецензии