я не та...

Я давно уже не та, и он совсем не тот...
Только я и виду не подам!
Не увидит даже по глазам!
Не потому, что я не искренна и лжива!
Ведь для меня важней всего, что жив он!
И никому его я не отдам!
Но как же нравится он мне,
когда со мной наедине
не устает он повторять, что я - не та!


Рецензии