Порода! Были - стали...

Шуточное!А то споры, споры....вес, рост, рост, вес....

Раньше хохлатые были такие,
Раньше "игрушки" они заводные.
Ну, а теперь стало крупное тело.
Можно в поход и серьёзное дело.
Раньше собачка была дорогая,
Ну а теперь она стала другая.
Цены упали, а выросли гривы.
Часто их бреют, но очень красивы!

Годы летят и меняется время.
Были "игрушки" - теперь не то семя!
Были другие. Лысее с хохлами.
Ну а теперь же все схожи с "конями" !
Но ещё где? И живут у кого?
Мини - хохлатки из время того.
Кто-то любуется, смех, умиление!
Ну а кому то они в раздражение.
И есть порода ! Хохлатыми быть!
Надо большим , да и маленьким жить!


Рецензии