Краснодарский край

Краснодарский край
Там в  подножье гор ты увидишь рай!
Много чудес и природы дары,
Там запах горной листвы и цветы.

Все горные краски очень красивы,
Ярко зеленые и голубые.
Чистый воздух и свежесть горных лесов,
Это не запах от дешевых духов!

И реки в горах с минеральной водой,
Погода прекрасна не быть ей другой!
Красивое, чистое черное море
Все сдесь Россия! Все не чужое!


Рецензии