какие тут слова...

Какие нежные слова,какие добрые слова,
какие милые слова найти мне для тебя,
когда от мысли о тебе кружится голова?
Позволь, тихонько прикоснусь,
Всё что случится,- будет пусть!
Я в бездну страсти окунусь,
здесь не нужны слова!
Какое нежное тепло, какое доброе тепло!
не в руки, - на душу легло, мой дорогой...
Мне в этой жизни повезло,
что это мимо не прошло,- я встретилась с тобой!


Рецензии