Вампир тоска

Вампир-тоска, кусая часто  сердце,   
Меня желает видно  погубить:            
Пугает страхами, как раньше в детстве,
Накручивая нервов туже нить.               
Что надо ей? Живу и так несладко-            
Всегда кручусь без отдыха одна:             
По жизни очень часто неполадки,            
Удачи полоса чуть-чуть видна.
Возьму-ка храбро кол осины толстый,             
Вобью его с размаха я в тоску.
Возможно, будет это мне не просто, 
Но жить с вампиром больше не могу.   
      







      


Рецензии
Доброе утро, Лидия!
Яркие стихи, настоящие!)
Улыбок!

Артур Сураков   31.07.2016 05:41     Заявить о нарушении