Я Пожарный

Я был там, где другие не хотят быть,
Я прошел там, где другие не пройдут,
Я сделал то, что другие не хотят делать,
Я никогда не требовал ничего от тех, кто ничего не дает.

Я смотрел в глаза ужаса,
Я чувствовал холодный вкус страха,
Я наслаждался сладким мгновением победы.
Я стискивал зубы, я страдал, и я надеялся, и …
Я жил в те моменты, про которые другие говорят, лучше забыть.

Но когда придет мое время, я смогу сказать, что я горд тем, что я Пожарный.


Рецензии
Респект! Это просто ода пожарным!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже гордимся Вами! Это очень ответственная и нужная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Дутов   01.01.2017 13:10     Заявить о нарушении