Материалы к словарю рифм и рифмоидов - верх

ВЕРХ
наверх, вверх, поверх, сверх
стерх
герб, серб, ущерб
верб
четверг
вверг, подверг, извЕрг, низверг, сверг, отверг
сквер
сфер
севр
Севр 
негр
ферм
Верн, Жюль Верн
нерв, резерв
стерв
конверт, ферт
разверст, отверст
венгр
верфь
вепрь
тембр
грех, за грех, на грех, в грех, про грех
огрех
нагрев, перегрев, пригрев, подогрев, разогрев, согрев, отогрев, угрев
арф
кирх
вихрь
*вспорх (окказ.)

22 июля 2016 г.


Рецензии