Новое утро

Да будет утро добрым
И новый день придёт,
За дальним поворотом
Промчится самолёт.
Запахнет земляникой,
Смородиной и вишней,
Травой и сеном диким
Пусть воздух этим дышит.
А мы пойдём вперёд,
Поднимем руки к солнцу!
Весь радуйся народ -
Ласкает луч оконца.


       2016г.


Рецензии