Летняя ночь

Сверчки повсюду- снизу вверх
летает золотистый смех,
Под монотонный этот звон,
С небес спустился сладкий сон,
Сморил леса, луга, сады,
Туман спустился до воды,
Мигнет звезда, блестнет луна,
Плеснется рыба иногда,
Лягушек не смолкает хор,
Крикливых средь прудов, озер.
Спит город в свете фонарей,
Бетонном холоде огней.
За эхом поздний пешеход
Протопает и в ночь уйдет..


Рецензии
первая электричка
на перроне в тумане
тихий разговор

Алексеев Виктор   06.09.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.