Мы стали жить без пап и мам...

Мы стали жить без пап и мам,
Нас этому, немножко, да учили...
Но лишь для них всегда мы будем,
Любимыми детишками на свете...

Всегда при встрече - как дела?
Ну как живешь? Не мучает ли что?
И чем помочь? Скажи мое дитя,
Ты голоден поди, садись,
Гласи про все на свете...

Ну расскажи, чего достиг?
Как на работе? Как твое дитя?
Что редко так бываете у нас?
Ведь мы скучаем, чаще видеться желаем...

Вы приезжайте хоть когда,
Мы рады будем, мы вас встретим...
Нам, честно, интересно все,
Мы ждем своих детей,
Хотя и для кого-то мы ведь тоже дети...


Рецензии