Другой мир

Да я привык к новой жизни, я будто в новом мире,
Один, каждый день, в душной и тесной квартире,
Сейчас всё по другому, мне это чем-то нравится,
Уже больше не мечтаю, с тобою вместе состариться.

Растворяюсь в музыке, которая постоянно преследует,
Нет желания слушать, всех, кто что-либо советует,
Меня это забавляет, слушать трек, что о тебе напоминает,
Слишком быстро пристрастился к боли - она меня питает.

И мне не интересно, где ты, с кем, и как,
Я всё до думаю сам, хоть и скажешь - дурак!
Помню все твои мечты, как в сердце грела их ты,
Помню все твои слова, до сих пор кругом голова...

Меняй их как перчатки, ищи, пробуй, выбирай,
Прошу об одном - только меня не вспоминай,
Как мысли твои чувствую - включаю песню грустную,
Ищи, и поймёшь - таких как я хрен найдёшь!

Отдавать себя в чужие объятия, теперь уже не то,
Лишь телу даришь удовольствие, а душе - ничего,
А проснувшись, до сих пор твоего тепла не хватает,
Даже порой не понимаю, что мои сердце, душа,
                и разум желают.


Рецензии