Не хочу

Я не хочу быть мной, такой, одной,
Уродливой лицом, больной душой.
Нужнее в жизни шлюхи, воры, грязь,
Я ж не нужна, как ни старайся, мразь.

Меня природа создала как фон.
Разнообразие людских сторон
Показывает то, как жить нельзя,
Я анти-эталон, пример гнилья.

Я родилась на свет упрёком быть
Для тех счастливых, что посмеют ныть,
Что нос не тот, что грудь мала, что муж
Не разглядел в трёхсотой шубе нужд.

А на меня посмотришь - и всё враз
Меняется, и зеркало в экстаз
Приводит, если есть урод
На фоне для сравнения невзгод.

А если у урода есть мозги,
В конце тоннеля не видать ни зги!
Шарахаетесь все, как от чумы,
Как будто зверь заговорил, эх, вы!

Игра генома, мерзкий результат
Сплетенья крови, связей наугад,
Не мучилась бы зря, ушла б уже.
Какого хрена здесь? Туше, туше.

28.10.14
by Tainajing


Рецензии