***

откажись от удобства страданий.
разомкни нескончаемый круг.
без вина в голове туманом
играет задумчивый блюз.
музыканты кто в шум, кто в гармонию.
пальцы жмут любимый аккорд.
неудача плюс самоирония
застревают и метко бьют.
если хочешь, останься -
все кончится
черной дырой,
взрывом планет.
все вернется
и светом прольется
пролетающих мимо комет.


Рецензии