Защити

Защити, защити нас, Иегова,
О Великий и Истинный Бог.
Как чудесного мира Основа,
защити нас от бед и тревог.

Посмотри, сохрани и помилуй
от безжалостных козней зверья.
Подари нам познание-силу,
не страдала чтоб наша семья.

За детей умоляю, Всевышний,
без Тебя им не выжить, Родной.
И не лишние, Отче, не лишние,-
за любовь постоят, за любовь.

Я люблю Тебя, Отче Иегова.
Больше жизни Тебя я люблю.
И Твое несравненное Слово,
что зажгло в моем сердце зарю.


Рецензии