Поздравление друзьям

Бьют часы на башне Спасской
А бокальчик с шампанским
Поднимаются,звенят
Год прошедший провожая
С Новым всех вас поздравляю
И я вам хочу друзья сказать
        припев:
Чтоб была удача с вами
Чтоб  друзья не забывали
Чтобы меньше было горя и забот
Чтобы вас всегда любили
Чтобы денежки водились
Вообщем чтобы было все тип-топ
2.
В жизни встречь без расставаний
Исполненья всех желаний
Всех что только можно загадать
Мира вам и близким вашим
В каждом доме полной чаши
И еще я вам хочу сказать
       припев : тот же


Рецензии