Ты в памяти

Как сложно терять в этой жизни людей,
Которые стали так нужными.
Ты был очень ярким,
Душою раним,
Обычным,хорошим парнишкой.
В тебе было столько добра и любви,
Но все это скрылось за мраморной крышкой .
Ты делал ошибки,
Но жизнь ты любил,
Забывая о том,что уж слишком глупил.

Не чуть не жалею,что я знала тебя,
Но все же мне в это не верится,
Ты в небесах,но ты слышишь меня,
Как сердечко в груди тихо трескается.
Треск от потери,не веря в слова,
Что унесли тебя небеса.

По жизни испытываем множество боли,
Теряем мы близких,родных,дорогих,
Забываем о том,что живём мы в неволе,
Зависим от общества,
От всех остальных.
Уходим в себя и не верим в потери,
Не вникая в слова "там ведь лучше,чем тут"
Забываем о мире,вспоминаем моменты,
Начинаем уходить в эту серую муть.

Нам бы глотнуть хоть немного свободы,
Остаться ,проститься, в глухой тишине,
Не думать о том,что на нас все заботы,
А просто подняться,не оставшись на дне.


Рецензии