В серебряных ладонях звездопада

" В серебряных ладонях звездопада"
Спустилась ночкой лунною любовь,
Сплетая нам венок из грез и снов
И поманила в рай с цветущим садом.

Там тысячей незримых мотыльков
Затрепетали души в одночасье
И не было мгновения прекрасней,
Чем тот полет под бархат облаков.

Нас целовали Ангелы от счастья
И устилал дорогу Млечный путь,
Где положив мне голову на грудь,
Ты прижимал к губам своим запястья.

Струился невесомый дивный свет
От сердца к сердцу тонкими лучами.
Они любовь восторженно встречали,
Которую искали столько лет.

Сияли два зовущих нежных взгляда,
Шепча, что вдруг исполнились мечты,
Когда любовь спустилась с высоты
В серебряных ладонях звездопада.

22.07.16. (22:20)


Рецензии