Ги Де...

Платаны примерили хаки,
В листьях
                   солнца лучи затерялись
Мы по лету не будем плакать,
Как "вчера", Милый Друг, собирались.

Посидим.
          Вне пространства и времени,
Зажевав
           вкус любви круассаном,
Предадим-
                     ся праздности, лени ли,
Перечитывая Мопассана.

Платана листья.?.?.
                             Пусть себе падают,
Растворяясь, без сахара, в чашечках кофе.
- Ещё ложечку осени, может быть?
                                                Надо ли?
- Нет, достаточно. Мне уже пофиг.


Рецензии