Я прощаюсь со стенами

Я уже и не здесь, но еще и не там,
Я на паузе между мирами.
Мне принесшие весть, моим верным стихам
Расскажите, что будет с нами.

Неизвестности нет. Неизвестность – лишь миг,
Что еще не успел родиться.
Мой потупленный взор и задумчивый лик
С ним быстрее готовы слиться.

Мне назад не смотреть. Мне не видно вперед
Теплый ветер дорогу вызнал.
Я прощаюсь со стенами и настает
Ночь последняя прошлой жизни.


Рецензии