Доверьтесь любви

А я призываю, который уже год:
Доверьтесь любви, и в гневе своём, и в страхе,
Она не предаст, а просто вас подберёт –
В короне, в лохмотьях или в чужой рубахе.

Пусть зло растворится в бездонных морях глаз,
Любви подчинившись, сердце надеждой грея...
А берег мечты пусть нежностью встретит вас,
Согрев, как Ассоль – любовь капитана Грея...


Рецензии