а как Вы...

А как Вы часто говорили,
что не писали мне стихов!
А сами сборники дарили,
в которых строчки про любовь
посвящены жене любимой.
Могу понять я и принять...
Зачем же Вам необходимо
дарить их мне опять? Опять?
Я Ваши все стихи читала,
не пропуская ни строки.
И постепенно понимала,
как Вы близки и далеки...
И дифирамбы я Вам пела,
пусть с пафосом, но от души!
Стихи написаны умело,
и строки Ваши хороши.
А я люблю Вас! Это значит,-
Вас принимаю целиком!
С заботой Вашей, и с удачей,
и с этим сборником стихов!


Рецензии