Центр Земли

Свет звезд несется к центру Земли,
И я, как и он бьюсь о чьи-то мечты.
Там, в центре объекты желания многих,
Спасательный круг для толпы одиноких.

Мешают пробиться моря и овраги,
Неуверенность многих и уверенность всяких,
Метания с пылью, лесные пожары,
И не влюбленные грустные пары.

Как много неправды и лживых речей!
Все любят планету, буря дыры в ней.
Планета Надежды, планета Мечтаний
Счастливой не будет для пыльных созданий.

Увидев рассвет вновь забудь о закатах,
Восстань словно рыцарь в начищенных латах!
Мы в миг просветленья развеем зевоту,
Единой лопатой берясь за работу.

Звезды мигая нам дарят улыбки
И людям прощают любые ошибки.
Не так как хотели, не так как могли,
Но мы прорываемся к центру Земли!

20.01.2002г.   


Рецензии