Момент зарождения

 Одно касание руки,
 И может встрепенуться сердце,
 Усилив стук свой в мегагерце,
 Качнув дыхание любви...
 
 Один изгиб желанных губ,
 Способный приковать навечно,
 Иль подарить покой беспечно,
 Впустив в блаженства тайный клуб...
 
 Один таинственный прищур,
 В душе способный вызвать бурю,
 В его оковах страсть танцует,
 Его нам подарил амур...
 
 Один наклончик головы,
 И за спиной раскрылись крылья,
 И всё вокруг покрыли пылью,
 Частицы магии любви...
 
 Один раскатистый смешок,
 Как гром, что предвещает ливень,
 Способен сделать всех счастливей,
 Как будто ангельский рожок...
 
 Одна секунда до любви,
 Везде она раскинет сети,
 И не спасутся даже дети,
 Коль ты попался, так живи!


Рецензии