Атланты держат Мир-22. 07. 16

Иди, как шёл, возьми в котомку,
По полной радостных надежд,
И сей их всюду, где, как сможешь,
А всходы будут, их не режь.

Жизнь чудом полнится, однако,
Хоть радость человек забыл.
Орёт блаженно на закате,
А на восходе он бескрыл.

Из поколения в поколения,
Передаётся людям Зов,
Но так уныло и в забвении,
Глухи и слепы, сонм бойцов.

Не огорчимся, не в нирване,
Труд горний, каждому, познать,
Атланты держат Мир, их мысли,
Опора сути, жизни стать.

Покуда чистотой Мир дышит,
И твёрдо на ногах стоит,
Пусть остальные все услышат,
Пусть все, кто сможет, возгорит.


Рецензии