Самообман?

все ваши чувства - просто ложь.
необоснованный поток, казалось, милых слов,
который опровергнуть, чувствуя, ты не готов, любитель острых ощущений.

поспоришь, что любовь в тебя вонзалась, словно нож?
а вспомни все свои истерики
и также посчитай количество таблеток,
которые, казалось, унесут тебя в страну прекрасных снов.
ну или в комнату, где опрокинуто штук 10 табуреток, а перспективой будущего служит потолок.

ты будешь убеждать, что сердцу не прикажешь,
и успокоишься на этом точно.
докажешь всем, что вот она - твоя судьба,
пока не купишь лезвия и вскроешь вены ночью.

и песни грустные все о тебе,
стихи про суицид/депрессии/селфхармы - тоже?
смотрю, повеселился от души,
и спорить с вышесказанным уже не сможешь.


Рецензии