Из письма к А

        Все музы нынче на высоких звёздах.


Я  жду тебя для счастья и любви,
Чтоб извлекать изнеженные звуки,
Чтоб в струнах дня звучали вновь стихи,
А не ума бесплодной жизни муки.

Хочу познать с тобой я радость дней,
Восторг любви, для сердца вольность песни,
Красу дубрав, бескрайний мир полей,
И для объятий… сладостные вести.

20.07.2016


Рецензии