О, моя остановка...

Любому сердцу хочется любви
Как бы больно не было,
Как бы не сжимало в тиски ,
Как бы не било болью в виски,
А все равно сладок запретный плод.
Но можно ждать и день и месяц и даже год ,
Но так не хочется и уже не можется
Сердце от тоски съеживается
Но почему так ?
Почему мы желаем, даже во сне.
То ,что в конце приведет нас в мрак ?
Из-за того ,что было раньше
В голове присутствует страх.
Хоть и избавился от этого ,
Но грусть в твоих глазах
Может все что во мне есть это грусть ?
Ну и пусть .
Раз такова моя судьба
По тонкой нити неизвестности ходьба
Мдаа...
Не жизнь ,а приз !
Лагуны счастья и горя ,
Поочерёдности бриз ,
Жалкий Божий каприз !
Или все таки подарок ?!
Может мы не видим этих проходящих арок ?
Мы только способны лицезреть количество чужих марок.
Даа ,жалко ...
Все пытаются подстроить под общепринятые каноны,
Но для тебя они лишь пустые звоны !
Небо мягко садиться на землю .
Я размышляю о жизни .
Еду в автобусе
По нашему живому глобусу.
Зачем ?! Да попусту...
У нас всех совершенно разная ковка.
Общепринятая издевка.
О, моя остановка...


Рецензии