Думающим, а не принимающие бес-думно сотворение

Ты пьёшь вино, уста целуешь ты,
А ведь ВИНО из - ...,
                Кувшин из - ... (типа глины),
= там человечьий прах от первого Адама и до ныне..

ПС. ~~> первая строка Эдварда Фитцджеральльд на темы помыслов Омар Хайям.


Рецензии