Явление

Во тьме ночной, где свет из тумана бьёт ключом.
Пришёл ко мне козёл рогатый.
И как бы ударяя по струне.
Пари заключил я с ним, в глаза не глядя.
И помнил я в тот вечер о слезе.
Что стекала по ладони отречёно.
И вспомнил демона я в тот момент.
С глубокою дырою, что едва касалась сердца.
Сказал ему пойдём,ведь дыра есть и у меня на сердце.
Весь путь прошёл я с ним, на невзгоды не бросая взгляда.
Ведь он до гроба был со мной.
Ежичась моей тоске внимая.


Рецензии