Я тебя отпускаю, лети, лети, улетай

Я тебя отпускаю… лети… лети… улетай.
Я тебе тебя отдаю, но и ты мне меня отдай.
Вместо слез - в бриллиантах украшу свой будуар.
Вместо грусти - накину на плечи я пеньюар,

В кружевах, в шелках и мехах утоплю себя.
Расстаюсь… ухожу от тебя, все также любя…
Только ты не узнаешь о том никогда… никогда…
Ты уедешь от счастья, сбежав в свои города…

Ветер с гор прохладой овеет  мое тепло.
У реки Ардон помолюсь, попрошу себе новый плот…
Улечу сама от себя в далекий милый Милан.
Пусть поможет мне наивный мой дельтаплан.

Ты уедешь от счастья, сбежав в свои города.
Не узнать за год меня, не понять тебе, как я горда.
Я тебя отпускаю… лети… лети… улетай.
Я тебе тебя отдаю…  но и ты мне меня отдай…


Рецензии
Заметна горечь и решимость. Спасибо. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   29.07.2016 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю. )

Белла Хестанова   19.11.2016 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.