Ты не бойся, корить не стану...

Ты не бойся, корить не стану
Даже сны твои я покину,
Даже шаль из ночного тумана
Я на плечи тебе не накину

И молчания не нарушу,
Даже взгляда тебе не пошлю,
Продала сатане свою душу,
Потому что люблю...

Мне плевать, что надежды нет,
Что вся жизнь сожжена в аду
Ты приносишь с собою свет,
На который во тьме иду.


Рецензии