Я- причина

     Как удивительно прошла
  вдруг мимо сердца и понятий
    моя же мысль что ни душа
 ни звук не дрогнули в тетради

     и получился ровным стих
    как будто ровная равнина
   где  тихий ветер тихо стих
    и вечер где лежал унылым

  бесследно как-то мысль вошла
  в пространство разума и тела
       я знал её и не спеша
  решил не ставить знак в пробелах

          22.07.2016


Рецензии