К Ромашовой сторожке

Мне наскучил уже летний зной,
Муравьи комары и мошки.
 и манит меня,  дух грибной,
За собой к Ромашовой сторожке.

Медоносную спросим пчелу,
По утру навострившую ножки,
Прожужжит она на лету,
Улетев к Ромашовой сторожке.

Я бы рад к ней, на автомобиле,
Но боюсь авто не пройдёт.
Лесовозы там лес возили,
Только танк, может быть, пропрёт.

В общем, можно велосипедом.
Как назло прохудилась камера,
Или с новым моим соседом,
На военном, трофейном, хаммере.

Но, он занят ещё немножко,
Значит, утром пешком на легке,
К Ромашовой моей сторожке,
И наверно вернусь к зиме!


Рецензии