Когда последней, упадёт слеза

Когда последней, упадёт слеза
И ночи будут долгие, как дни
И будет полыхать вокруг земля,
Пропитанная горечью войны.
С последним вздохом, стоном из груди
Вдруг вспомним мы ушедшие года
И то, как мы любовь не берегли
И то, что потеряли навсегда.


Рецензии