Украдкой

Щурясь украдкой от дерзких лучей,
В волны волос твоих цвета пшеницы
Руки свои запустив, словно птицы,
Я подтверждаю - теперь ты ничей...

Ты так просил отпустить. Согласилась.
Ты умолял не мечтать. Приняла.
Небо в тот день акварелью сгустилось,
Не было ветра. А я умерла.

Так отчего, я с тобой на край света,
Там где кончается мой горизонт?
Властвует там предушнейшее лето.
Бросясь в грозу, забывают про зонт.

Так отчего я из крайности в крайность?
Сотни вопросов, ответов не ждать!
Я принимаю чью-то полярность.
Нету желания больше бежать...


Рецензии